Первый снег

Первый снег, как первая любовь
Радует, волнует, обжигает,
И дарует не-бывало счастья новь
Но увы, потом он быстро тает.

Первый снег, пушистый заводной
Тёплый, нежный и такой красивый.
Как люблю его я, Боже мой
Настоящее он сказочное диво.

Первый снег, ловлю его рукой
Он легонько мне в ладонь ложится,
Кажется что он такой родной
И что он, малая неба птица.

Первый снег, космическая даль-
Шлёт его нам весточкой от Бога,
Чтоб развеять на душе печаль
И тоскливую осеннюю тревогу.

Первый снег, улыбки нам дарит
Ему рады все от мала до велика,
Снегом нам Господь сейчас велит
Чтобы просветлели наши лики.

Первый снег …………………………..

картина из интернета


Рецензии
Ах первая любовь как снег был был.
На хрен повесил 5 кг он держит.
Была то сумка в ней лежал безмен.
Гантеля и какой то чайник древний.-С улыбкой.

Игорь Степанов-Зорин 3   03.06.2019 11:37     Заявить о нарушении
вы правы

Владимир Гельм   03.06.2019 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.