Я отвечаю за то, что пишу

*Я отвечаю за то, что пишу,* а не за то, что вы читаете и придумываете себе в прочитанном в силу собственных склонностей и способностей.

(Из полемики на прозаическую миниатюру "Интересно о литературных направлениях")

28.11.2017
Москва


Рецензии