Цветам

Цветы мои, соловушки,
Кудрявые головушки,
Что грустно так киваете?
О чём, как я, страдаете?
О солнышке, о лете ли?
Прошло, и не заметили.
Уж скоро вы завянете,
Меня одну оставите.
Цветы мои, соловушки,
Кудрявые головушки.

Сентябрь 2000г.

(Из книги Т.Вотиновой «Моя душа стремится к вам»)


Рецензии