Гороскоп

Зачем смотрю я в гороскопы,
Пытаясь жизнь опередить?
Хочу, чтоб изменилось что-то,
Чего не в силах изменить.

Читаю лживые прогнозы,
Которые нахально врут.
Ищу ответы на вопросы,
Но чередою дни идут.

Увы, так хочется поверить
В астрологический прогноз.
И чтоб себя не разуверить,
Опять в газету тычу нос.

Март 1999г.

(Из книги Т.Вотиновой «Моя душа стремится к вам»)


Рецензии