***

Мы сидели когда-то и вместе мечтали,
О любви и о мире, о море и звездах,
Мы с тобой будто в это мгновение летали,
В небесах над землёй, как в сказочных грезах.

Мы с тобой так сидели всю ночь под луной,
Мы смотрели как солнца лучи оживают,
Мы сидели мечтали, что каждый герой,
Мы смотрели как души свободных взлетают.

Прошло столько лет, столько дней утекло,
Мы уже никогда с тобой рядом не будем,
И мечтать нам с тобой уже нелегко,
Но ту нашу ночь никогда не забудем.


Рецензии