Чудо

Какое чудо-солнце всходит,
И радуга на небе зацвела,
Под дождиком,что взялся ниоткуда.
У неба крыша протекла?

Какое чудо-я родился
Жена нам сына родила.
Чего хотел,быть может не добился,
Но не напрасно жизнь прошла.

Какое чудо,что живем
И как не жаль,придется умирать.
Душой на небо поплывем,
Ведь надо крышу подлатать.


Рецензии