никого не люблю

Глазами ищу откуда бы спрыгнуть, чего бы выпить, а сама не знаю что со мной, правда, не знаю.
И проспекты снова простыли, но всё же простили глухое дыхание зимнее, каждый раз прощают.
Научиться бы так же, а то пережить то пережила, но помню, как издевались, пялились, пили.
И кричи/не кричи им в лица уставшие, вряд ли услышат, их сердца тоже покрываются пылью.

А дельфины глазами делят моря по экватору, лишь бы не утонуть в объёбанных обещаниях.
Я бы, конечно, могла их утешить, но и так очевидно, что не станет легче уже, не станет.
Врачи знакомят ксанакс и прозак, и так прозаично просят не делать глупостей, не влюбляться.
Жаль поздно уже, очень поздно, они мне единственные друзья, с ними можно не притворяться.

Вот и не люблю никого кроме них, ни себя, ни дельфинов дебильных, ни мальчиков нежных.
Зато теперь не просят прощения, и если кого-то прощать, то только дыхание зимнее, снежное.


Рецензии