Не могу не думать о тебе

Не могу не думать о тебе.
Ты в мозгу и сердце капитально.
Вижу я тебя теперь везде,
В каждом встречном до сих пор буквально.
Я скучаю снова очень сильно,
И не знаю, как мне жить опять.
Надо забывать тебя насильно,
Только на душе горит печать.
Понимаю, что не подпущу другого,
Пока работает порочный этот круг,
Да и видеть рядом не хочу иного,
Ты ведь для меня тот самый идеальный, милый друг.
Но далёкие, как звёзды, мы с тобой,
И о встрече глупо нам мечтать,
Я же не могу принять покой,
Хочется себя до кончиков тебе отдать.
Снова погрузилась в дни былые,
Были счастливы и про последствия с тобой забыли.
Но они нас всё-таки в конце концов накрыли,
Я-то забыла, а тебя они, мой друг, убили.


Рецензии