Черная птица на белом снегу

Черная птица на белом снегу.
Одинокая чёрная птица.
Чёрная птица с подбитым крылом.
Как же ей одиноко и холодно,
Чёрной птице на белом снегу.
Чёрной птице среди белых птиц ,
Чёрной птице с подбитым крылом..


Рецензии