Кренделя

                Размышления котят - комментарии к картинке
                Валентина Землевская
                http://www.stihi.ru/2017/11/27/9175

ДЕТСКАЯ ШУТОЧНАЯ ПЕСЕНКА

           КРЕНДЕЛЯ

АХ, КАЧЕЛИ, АХ, КАЧЕЛИ –
В НИХ КИСУЛИ ПРИБАЛДЕЛИ,
ВОССЕДАЮТ В НИХ КОТЯТА,
ШАЛОВЛИВЫЕ ЧЕРТЯТА.

ТРОЕ МАЛЕНЬКИХ КОТЯТ
НА ВЕРЁВОЧКЕ ВИСЯТ,
НА КАЧЕЛЯХ ДЛЯ РЕБЯТ
В ТРЮСЕЛЯХ ОНИ СИДЯТ...

ТРА-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ, ТРА-ЛЯ-ЛЯ,
ЛЮБЯТ КИСЫ ТРЮСЕЛЯ,
ЧУДО КИСЫ КРЕНДЕЛЯ,
ЗАКАДЫЧНЫЕ ДРУЗЬЯ.

ТРЁХ КОТЯТОК ВЕСЕЛЯ,
ПОСАДИВ КИС В ТРЮСЕЛЯ
ВЕСЕЛИЛА КИС БАБУЛЯ,
РАЗВЕСЁЛАЯ ЗИНУЛЯ.

КРЕСЛА ЭТИ ДЛЯ КОТЯТ,
МАЛЕПУСЕНЬКИХ ЧЕРТЯТ,
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШИ,
КРОХИ, КИСКИ-МАЛЫШИ...

ТРА-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ, ТРА-ЛЯ-ЛЯ,
ЛЮБЯТ КИСЫ ТРЮСЕЛЯ,
ЧУДО КИСЫ, КРЕНДЕЛЯ,
РАСПРЕКРАСНЫЕ ДРУЗЬЯ.

НЕ БОЯТСЯ ВЫСОТЫ
КИСКИ, МЕЛКИЕ КОТЫ,
ЛОВЯТ КАЙФ ОНИ СЕЙЧАС –
ИХ КАЧЕЛИ СУПЕРКЛАСС.

ДЛЯ ЗАБАВЫ ТОЛЬКО ДЛЯ,
НАВЕРХУ В ТРУСАХ ШАЛЯ,
(СНИЗУ ВЕДЬ ВДАЛИ ЗЕМЛЯ),
ЗАЖИГАЮТ КРЕНДЕЛЯ.

ТРА-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ, ТРА-ЛЯ-ЛЯ,
ЛЮБЯТ КИСЫ ТРЮСЕЛЯ,
ЧУДО КИСЫ, КРЕНДЕЛЯ,
МАЛЕПУСИКИ-ДРУЗЬЯ.

Микола-стихоплёт 2017


Рецензии
Вытворяли кренделя-
Залезали в трюселя..

Дорошенко За   12.04.2018 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.