на вынос

должен был закончить жизнь
да не вытянул всей муки
из себя верёвкой жил
пойман жильной сетью скуки

о не вынес из себя
бытность жизненного скарба
отрубного отребья
костной клети миокарда

я не вынес я живу
я готовый не готово
обнимаю смерть жену
выносящую оторву


Рецензии
На вынос от скуки
Смерти на поруки...

(30.11.2017 г. 08:34)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   30.11.2017 08:32     Заявить о нарушении