Такое настроение

Ничего не хочу писать
Слишком странно сидеть и думать
Слишком много нужно решать
Слишком боязно быть угрюмой.

Столько этого барахла
Столько в мире вокруг свалили
Ну жила б себе и жила
Так,все время  себе, на штиле

Но препятствуют, как не жми,
Ну и газ раз на раз не жмется
Наступи, разотри, затяни,
Что ж тебе с каждым днем неймется?

И куда и зачем бежать?
Все придут к одному, ей Богу
Можно сколько угодно врать
Самому себе, но в дорогу

Соберешь  только  воду, хлеб
Постулат и почистить зубы
Как не выпендрись, будешь слеп
Как не гнись, истончают губы

Так что все эти « я потом»
На потом ну никак не влияют
Если спросите- ты о чем?
Ну а я и сама не знаю

Столько этого барахла
В голове моей накопилось
Что жила себе и жила
А потом просто так, смирилась.


Рецензии