когда на часах пробило полночь...

    (из цикла "В покинутом городе")               

                *  *  *

когда на часах пробило полночь
я понял
что мы уже принадлежим прошлому
и ни к чему слова
когда наши тела смешались
с тенями
теперь уже ни к чему


Рецензии