Летописи Ветров

Аудио https://disk.yandex.ru/d/CxZ7i0Vs-VcwxQ

Среди Лесов..
ну или трав..
Рек..
ну или Ручьёв..
Семья такая большая
"Дружна"
И также, как у лесных муравьёв
Мать...
у всех нас одна

И Вот
кто-то прозрел
В работорговца летит
ананас..
Как Опыт
Через прозрачные он стёкла смотрел
Чему научит эволюция нас

Зря..
Молим мы Небо
Всё равно Там..
Звёздным Мостам
Выживем мы или нет
Или объявим
Войну хвостам
Впишут как -
свет кружит ничью..
Летописями Ветров..
Боролся или руки сложил
Или стёрт с земли
Целый штат
Макромиров..
Важен там
не процесс,
результат
В научную который
впишут в статью..
Летописи Ветров


Рецензии