В разрыве мглистых облаков

В разрыве мглистых облаков,
Мелькнула месяца улыбка,
Ты позвала меня в альков,
Звучала колдовская скрипка.

В твоих объятьях я пропал,
Ты ворожила всей собой,
Любви и страсти карнавал,
Я был без памяти, хмельной.

Ты изводила меня лаской,
В твоих глубинах утонув,
Я очутился в дивной сказке,
Сады Эдема распахнув.

Рассвет забрал тебя с собой,
Расстался я тогда с душой!


Рецензии