Море любви

Есть в беспредельности
Море одно,
Морем любви
Называют его.

Волны надежды
Стремятся к брегам,
Нежности барашки
Кружат на тех волнах.

А когда играет
Море ласково,
Значит, любящих сердца
Доверяют счастию.

Берегись лишь ревности
И темниц любви -
Вмиг валы потопят.
Поглотит цунами.

5.01.1997


Рецензии