Не сукой!

Давай.Рви на клочья мою и свою,
Уже надругались,чего ж тут стесняться!
Я просто… Я где -то теперь на краю
И край не спасает,куда же деваться?

За солнце бороться устала одна.
Забудь?Я забуду,но только,как снимки,
Плывут надо мной, будто шлёт сатана
Из жизни сгоревшей немые картинки.

И мне б улыбнуться, но слёзы,как вор
Предательски мажут мне щёки и руки,
И в грудь мне стреляют, конкретно, в упор
Слова.И обидно, не сволочь, не сука.

Не сука! я просто хотела любить!
Хотела, пойми,с головою и пылко.
Не нужно,и не за что,впрочем, винить.
Хотя,забавляйся.(Сарказм и ухмылка)

Холодное сердце не греет, и что ж?
Хваталась за край, чтоб согреть и согреться.
Котёнком бездомным, НЕ СУКОЙ за нож.
Котёнком свернувшись сидела за дверцей.

А ты оттолкнул, и на холод, на дождь
Пошла,мол, теперь всё, теперь безразлично.
Уйду, но ты только святое не трожь
Не сукой! О нет! Не была неприличной.

Не сука,я просто хотела любить.
Хотела, пойми, с головою и пылко,
А ты мне "забудь".
Мне так сложно забыть
(С корявой,ненужной, кошмарной ухмылкой).
            


Рецензии