Черные дыры

Черные дыры нас поглотили,
нет света и нам не согреться...
Черные дыры заполонили душу и сердце.
Черные дыры мы сами впустили,
они то и рады...
Двери на все замки не закрыли,
а надо бы...


Рецензии