На молитве

Свет горящей свечи устремляется ввысь,
Ты стоишь в тишине на молитве.
И твой Ангел- Хранитель шепчет:-Борись!
Победить сможешь в этой битве.

Свет лампады твоей озаряет в ночи,
Как Господь просвещает душу.
Затверделое сердце пусть помолчит,
Научись тишину им слушать.


Рецензии