Облака

Вереницей розовой
Над землёй плывёте,
Радость красоты своей
Людям отдаёте.

Дружите вы с небушком,
Вечно голубым,
С солнечными лучиками,
С ветром озорным.

Унеслись, умчались -
К зорьке вдаль уплыли,
Тайну красоты своей
Так и не открыли.


Рецензии