О волосах...

Если мальчик волосат - локоны - на плечи,
Перед вами - музыкант или просто - скейтер,
Не пытайте у него: почему так ходит?
Вы же, вроде - адекват? полицейский, вроде?..
Если бреет свой чердак, голова - как жопа,
Не всегда - це добрый знак, можно ждать подвоха,
За причёски - всех хвалить. Разные - прикольно!
Или лучше промолчать. Это всё - законно.




Дешифровка: (Всегда умиляли попытки людей, подстричь
            кого-либо - "правильно", на их взгляд).
            Написано под впечатлением случайно подслушанных
            рассуждений двух ППСников о длине волос
            у пацанов-скейтбордистов, катающихся в парке.
            


Рецензии