феликс

А наш Феликс на рыбалку
Не ходил.Не ходил.
Он за бабочкой гонялся
И чуть вазу не разбил.

Эта бабочка цветная -
Фантик от конфеты.
Перед Феликсом порхает
В зале по пакету.

Выпорхнула,как из сада,
На верёвке тонкой.
Феликс спрятался в засаду
За дверною шторкой.

А потом он - от порога
Разогнался и - на стол...
Но с работы Папа строгий
Неожиданно пришёл.

Фантик юркнул под подушку,
Ну а Феликс - под кровать...
Всем укладываться нужно...
Будем спать, будем спать.


Рецензии
:) бантик из фантика
сделаем ловко,
и непременно
привяжем верёвку.
Будет котёнок
скакать до упаду...
)упс...
до упаду не надо!:)

:) забавнй Феликс, и весёлый стишок))с улыбкой:)

Светалинка   01.12.2017 00:14     Заявить о нарушении