Свекрови

Я много чувствую, но мало говорю,
Стала скупой на лесть и восхваленье,
Но если я любовь свою дарю,
То без остатка и без сожаленья.

Я не могу укрыть под ворох фраз
Ни равнодушие, ни разочарованье,
Вы всё поймёте по движению глаз,
В них видно всё - и счастье, и страданье.

Поэтому я иногда боюсь
Взглянуть в глаза, боюсь обидеть взглядом
И прочитать в других глазах боюсь
То, что стрелой пронзит, отправит ядом.

Но если правду захочу я знать
О том, какие чувства вызываю,
Если людей я захочу понять,
Я и глаза, и сердце открыааю.

И перед Вами я сейчас открыта -
Без недомолвок и обид в душе.
Всё неурядицы давно перезабыты,
И ссориться нам незачем уже.

Я Вам от всей души желаю счастья
И молодого огонька в глазах!
Вы стали неотъемлемою частью
И в наших судьбах, и в наших сердцах!


Рецензии