Изподлобья волком...

Вечер сегодня не будет многословным,
Но бесусловно -
Я вам расскажу
Про цену свободы,
Цена баснословная,
Увы - очень 'беден', поэтому сижу.
Они называли цифры и суммы,
Я молча смотрел
Изподлобья волкОм,
Твердили мол
- "Это будет разумно"...
А дым растворялся под потолком.
Телефон мне пихая
" Звони"!
Говорили,
Предлагая
          Подставить
                Невинных
                Людей.
Отвечал им на это
- "Вы насквозь прогнили,
Вы хуже дорожных, продажных ****ей!
Вы слуги закона?
Иль дети коррупции?
Где ваша мораль,
                Доблесть
                И честь???
Вы продали!
                Предали закона инструкции.
Вы нечисть и твари,
                Вы попросту шерсть"...
В ответ улыбаясь на пылкие фразы
Пытались пугать,
Внушали кошмары.
Решил для себя
Твёрдо
И сразу -
Поймали меня?
Значит мне и на нары.


Рецензии