Прости меня

Я был не лучшим из лучших,
Не заслужила ты такого.
Не вернуть мне времен ласки сих,
Но за долгое время и не выбрала ты другого.

Ты ещё ждёшь, ещё мечтаешь о нас?
Или ты решила всю жизнь одна?
Ты всегда была одинока, но нарушила принцип один раз,
Ради меня. А потом все смыла, как неудержимая волна .

Сколько за окном душ блуждает,
Но нет похожей на тебя.
Твой нрав как солнце возрождает,
Нравится все это говорить, в сердце любя.

Приглянулась многим, выбор пал за мной,
Мало было времени, но счастье, казалось бесконечным.
В твоих глазах, был лишь я герой,
Не смогли придатся, ласкам вечным.

Долго долго сердцу врать мне приходилось,
Всё теперь в прошлом, я дальше живу.
И знаю, для тебя ничего, и не случилось,
Новое будущее зову.

Ну, как ты? Все ли хорошо?
Здоровье крепкое? Не простужаешься.?
В моем саду, все полынью заросло,
Надеюсь на своём пути, ты никогда не ошибаешься.


Рецензии