Сила-силушка для Дружбы!

Эх, сила-силушка для человеков –
Это же, просто, всех стращать
И показать, чтоб все пугались
Уничижительную мать:

«Ага, струхнули… вражье племя:
Смотрите… есть какая мощь –
Не суетитесь… будет плохо
И вы получите свой гвоздь;

И будете лететь отсюда,
Бежать отсюда в никуда –
И умирать вам будет туго,
Ведь, вы получите пинка!»

… да, разговоры человеков:
Страшилки, просто, до гроба –
И убояться в жизни можно,
И не дружить, уж, никогда.

Другое Дело, когда Дети:
Все Разговоры о Любви –
И всё проникнуто Сознанием,
В котором Речи Красоты!

Дружить с Людьми такими – Чудо
И Доброта живой Души:
И хочется всегда быть вместе,
И вместе с Чувствами расти;

И вместе познавать Просторы:
Природу Жизни и Любви –
И выходить всегда к Закону,
Который помогает на Пути;

Не нарушая Его целостность,
Всё делать вместе, чтобы Дни
Не создавали произвола
И всякой злобной суеты!

А человеки, только, пишут
Свои законы от вражды,
Чтоб защитить свою, лишь, собственность –
Границы ставят от войны;

Потом, конечно же, пугают:
«Не смей ходить туда-сюда –
Не то отведаешь пистона
И расстреляем, как врага;

А если допуск ты получишь,
То денежку готовь всегда,
Чтоб заплатить за то, что ходишь
По нашим землям иногда!»

Да… слава Богу, есть Ребёнок
И, слава Богу, есть Земля,
Где тебя встретят, как желанного
Во все извечные Века!

Где ты не предаёшь Законы,
Что всегда с Небом, как Душа –
И ты Их с Кровью принимаешь,
Чтобы жить с Разумом всегда;

Чтобы идти Другом Всевышнего
И принимать Его Поля,
В которых Люди превосходные –
У Них распахнута Душа;

И не скрывают что-то в домиках –
Живут пред Небом, не тая
Чего-то там в своих сознаниях,
Как человеческая тля;

И все Талантами богаты…
И всегда счастлива Земля,
Что есть такие, вот, Помощники –
Для Них открыты Небеса!

А Сила… вот, где Сила настоящая:
Всё потому, что никогда
Не делится, как в мире вражьем –
Но вся единая с Добра;

Любить такой Мир – вот, где Радость
И Праздник с Продолжением всегда…
И Мы идём с Тобою за Руку,
Чтоб в Унисон бились Сердца!!!
                2017г


Рецензии