Мамины руки...

Так спокойно, когда утром дома
Аромат тёплый веет кругом,
И заботливо мамины руки
Ставят старенький чайник на стол.
Вспоминаю я прежние будни,
Когда ели за общим столом,
Собирались и мило болтали,
И играли с друзьями потом.
Я отдам тебе мама всю нежность,
И беречь буду мирный твой сон,
Чтоб вчерашняя человечность
Сохранила тебя и наш дом.


Рецензии