Фантазёры...

             ~   *    ~

Мир фантазий, иллюзии искры -
Нам самим по душе выбирать.
Пусть не рядом, но кажешься близким
И не стоит о том забывать.

Захочу - приглашу к себе в гости
И стихами тебя угощу.
Междустрочий в них полные горсти,
Я на волю их все отпущу.

Ну, а хочешь, без лишней бравады
Прилечу, только ты позови.
Расстоянье для нас - не преграда,
Впрочем, нет и безумной любви.

Мы с тобой - те ещё фантазёры,
Но себя всё же не обмануть,
Ведь смогли мир придумать, который
Даст возможность однажды рискнуть.


Рецензии
Хорошо. Лариса Фетисова Журавель

Лариса Фетисова Журавель   03.12.2017 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса Фетисова Журавель, очень признательна за отзыв!

Лидия Таганова   03.12.2017 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.