Домой

Где-то на бескрайних просторах Интернета,
Наступает вечно сказочное лето.
Где-то в пальмах пляшут с Солнцем облака,
И хандре кричат: "прощайте на века!"

Где-то острый, сладкий вкус хороших вин,
Унимает грусть-тоску уставших спин.
Теплый Океана бриз, веселою волной,
Ласково, по именам, нас позовет домой.

22 Августа 2017


Рецензии