материнский панцирь 29. 11. 2017-15

у РЕБЁНКА
есть свои
ЕСТЕСТВЕННЫЕ
ПОТРЕБНОСТИ
.
НО
ЕСТЕСТВЕННОСТЬ
РЕБЁНКА
может
МЕШАТЬ МАТЕРИ
.
МАТЬ РЕБЁНКА
начинает
ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ
под себя -
делать
УДОБНОГО для МАТЕРИ
РЕБЁНКА
.
.
т.е. на
ЕСТЕСТВЕННОСТЬ
РЕБЁНКА
надевается
МАТЕРИНСКИЙ
ПАНЦИРЬ -
ПАНЦИРЬ
НАВЯЗАННЫХ и ЗАКРЕПЛЁННЫХ
МАТЕРЬЮ
ШАБЛОНОВ
ПОВЕДЕНИЯ
для РЕБЁНКА
.
.
и ЕСТЕСТВЕННОСТЬ
РЕБЁНКА
оказывается
ЗАКОВАННОЙ\ЗАБЛОКИРОВАННОЙ
в МАТЕРИНСКИЙ ПАНЦИРЬ
.
.
29.11.2017г. 08-08


Рецензии