моя мать-6-без вопросов 29. 11. 2017-12

МОЯ МАТЬ
ИГНОРИРОВАЛА
МОИ ВОПРОСЫ
и даже всячески
ОТУЧАЛА меня
от ЗАДАВАНИЯ ВОПРОСОВ
.
это я где-то нахваталась, что
ДЕТСКИЕ ВОПРОСЫ - это
ХОРОШО
поэтому у меня
НЕТ НЕГАТИВА
к ДЕТСКИМИ ВОПРОСАМ
и я себе
РАЗРЕШАЛА\НЕ ЗАПРЕЩАЛА
ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ
.
НО
МАТЕРИ
ВОПРОСОВ
почти
НЕ ЗАДАВАЛА
-
ОТВЕТА ведь всё равно
НЕ БЫЛО
.
.
МОЯ МАТЬ -
ЛИШАЛА меня
возможности
ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ
т.е.
ЛИШАЛА меня
ЖЕЛАНИЯ ПОЗНАВАТЬ\УЗНАВАТЬ
МИР\ОКРУЖАЮЩЕЕ
.
РЯДОМ с МАТЕРЬЮ
ПОЗНАВАТЬ\УЗНАВАТЬ
МИР\ОКРУЖАЮЩЕЕ
было ЗАПРЕЩЕНО
.
т.е. МАТЬ для меня
была ПРЕПЯТСТВИЕМ
в ПОЗНАНИИ МИРА\ОКРУЖАЮЩЕГО
.
.
29.11.2017г. 06-44
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1503 - Оглавление-17 МОЯ мать 08. 12. 2017


Рецензии