тянуться к любимому 29. 11. 2017-11

у меня такие
РОДИТЕЛИ\РОДНЯ
что желания
общения с ними
ОТСУТСТВУЕТ
.
так уж получилось, что
я не только
ЗАМУЖЕМ НИКОГДА НЕ БЫЛА
НО и даже
ПАРНЯ\МУЖЧИНУ
НИКОГДА НЕ ИМЕЛА
.
.
только вот
я ЖИВУ
всегда с МЫСЛЬЮ
о ЛЮБИМОМ
.
.
это, как
СВЕТ в КОНЦЕ ТОННЕЛЯ
.
всегда есть МУЖЧИНА
о котором я ДУМАЮ
о котором хоть в МЫСЛЯХ
могу ПОЗАБОТИТЬСЯ
на которого могу
ОПЕРЕТЬСЯ
.
.
это возможно и есть
ЕДИНСТВЕННАЯ
ОПОРА в МОЕЙ ЖИЗНИ
.
.
29.11.2017г. 06-32


Рецензии