скандал донора 29. 11. 2017-10

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ДОНОР
должен постоянно
ОТДАВАТЬ
ДРУГИМ ЭНЕРГИЮ -
иначе, как
родник -
превратиться в
болото...
.
.
ОТКАЗ
брать у ДОНОРА
ЭНЕРГИИ -
выбивает ДОНОРА
из жизненной колеи...
.
.
...
.
.
29.11.2017г. 06-20


Рецензии