добрые слова 29. 11. 2017-9

когда
РЕБЁНОК
слышит
ДОБРЫЕ СЛОВА\ОТЗЫВЫ
.
то у РЕБЁНКА
формируется
ПОЗИТИВНОЕ
ОТНОШЕНИЕ
к МИРУ\ОКРУЖАЮЩИМ
.
когда же
РОДИТЕЛИ\РОДНЯ
забывают
рассказать
РЕБЁНКУ про
ХОРОШЕЕ
-
то РЕБЁНОК
НЕ ЗНАЕТ, что
в МИРЕ есть
ХОРОШЕЕ
.
.
а про ПЛОХОЕ
РЕБЁНОК
СЛЫШИТ
.
и так формируется
вокруг РЕБЁНКА
ПЛОХОЙ МИР
.
.
29.11.2017г. 06-14


Рецензии