смерть соседки 29. 11. 2017-8

моя бабушка с мужем
строили 2-х этажный дом
.
потом видимо в
трудные времена
продали
низ дома
.
но добрососедские отношения
не заладились...
.
и бабушка с
тетёй Таней
были в
неприязненных отношениях
.
.
потом дом снесли
бабушка жила
в одном районе города
тётя Таня в другом
далеко
друг от друга...
.
.
только вот
после смерти бабушки
тётя Таня
моментально умерла
.
они не общались
совсем...
.
.
29.11.2017г. 06-06


Рецензии