хочется нежности 29. 11. 2017-7

хочется
НЕЖНОСТИ...
.
НО
когда есть
ВОСПОМИНАНИЕ
о ПОЛУЧЕННОЙ
НЕЖНОСТИ
-
можно
НЫРНУТЬ
в те
ВОСПОМИНАНИЯ
.
.
а если
НЕТ
ВОСПОМИНАНИЙ о
ПОЛУЧЕННОЙ
НЕЖНОСТИ -
то это похоже, что
хотел бы ОПЕРЕТЬСЯ
о СТЕНУ - а
СТЕНЫ-то и
НЕТ...
.
.
29.11.2017г. 06-57


Рецензии