Моё спасение от разлук-мое причастие

Вдохновение: Софи Курбатова
"Я говорю тебе Merci..."
http://www.stihi.ru/2017/11/29/7853

И снова сердце на разрыв,
Минуты боли и вечного отчаяния,
Моя душа уносится в отрыв,
И без вины уже не просит покаяния.

И снова ночь без сна, как в 18ть,
Когда так кровь кипела и пылала,
И наш совместный утром завтрак,
Меня прощала и снова разрешала.

И твой звонок вернет из небытия,
И даже ночью к тебе лечу на всех ветрах,
Тогда не знал такого слова как нельзя,
Всегда купался в обворожительных глазах.

Минуты вместе сразу превращаются в часы,
Когда душа парила в нежном счастье,
И стала мне лекарством от тьмы и пустоты,
Моё спасение от разлук-мое причастие.


Рецензии
Егор, атмосфера нежности... Окутывающая, дарящая веру, надежду и любовь, изысканно красиво, обожаю тебя вдохновлять, обнимаю, дорогой)))

Софи Курбатова   30.11.2017 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо Софочка!!! Твои слова, как бальзам на душу...имеют животворящую силу...

Егор Рыбаков   02.12.2017 10:56   Заявить о нарушении