о курении

скоро не будем курить у подъездов
в радиусе метров десяти
а на втором этаже я железно
буду дымить с окна метрах в пяти
и получается что вне закона
заблаговременно - нужно принять
сразу поправку чтоб на балконах
если закурят - лет сразу пять
если бы Сталину кто то сказал бы
чтобы он трубку свою загасил
думаю долго его бы искали
где никогда и никто не ходил...
думаю Дума под одеялом
курит наверное тоже у нас
да не табак раз их так пробивает
что не закон - стой хоть падай сей час


Рецензии