Лунным светом

Лунным светом пронзила ты сердце разбитое,
По кусочкам собрать ты так сильно старалась,
И вот получилось достать это скрытое,
Чистое, нежное что так долго скрывалось

Ты меня разбудила от дремли далёкой,
Показать ты сумела как можно нам жить,
Тебе больше не стать внутри одинокой,
Обещаю всегда я с тобой рядом быть

И пусть говорят что угодно все люди,
Им не понять наших чувств необъятных,
Как раньше у нас с тобой точно не будет,
Ведь не вижу в тебе никаких я изъянов

Наши глаза объяты листвою,
Там и цветы все на свете цветут,
Прошу об одном, лишь будь ты со мною,
Ведь ты же узнала, что чувства не лгут

И лунным светом осталась ты в сердце,
А луна как ты знаешь сильнее других,
Её теплотою мы сможем согреться,
А она ведь нас греет только двоих


Рецензии