Смысл

Вот уж месяц светит над землей,
Пришла пора и звездам в небе появляться,
А то, что не с кем поделиться этой красотой
Меня сегодня заставляет огорчаться.

Не существует времени прекрасней,
Когда приходит молчаливая пора,
Когда хотелось бы от тлена мира отказаться
И любоваться этим до утра.

Природа дарит нам свою неповторимость,
Дает нам жизни смысл, покой души простой,
Её величие для нас неповторимо,
А мы глумимся все над этой красотой.

И к жизни надо так же относиться,
Не ждать, а делать и пытаться вновь и вновь,
Творить судьбу свою все люди сами в силах,
И в этом нам поможет лишь любовь.


Рецензии