Желанье загадаю... Ель в саду зажгу...

Белым бело вокруг...  Стоит ель в моём саду...
Луна рисует круг за круг... Зажигает в ней звезду...
Скоро на ёлках... Загорятся гирлянды...
И в сказку превратятся... Альтштадты и веранды...
Скоро новый год... Настанет у меня...
Может быть с тобой... Его встречу... Иль одна...
Салаты на столе... Шоколад... Шампанское...
Не тронутым  останется... От каприза дамского...

Как всегда тебя со мною нет...
Ты не придёшь...
Вспомню прошлогодний я сюжет...
Ты сказал.... Поймёшь...
Да... Я пойму...
В одиночестве буду...
В новогоднюю ночь ...
Устала ждать я чудо...

С друзьями  и соседями... Встречу новый год...
Живу я не с медведями... Где не тает лёд...
Желанье загадаю... Ель в саду зажгу...
Закружаться снежинки... И я смогу...
Шампанское открыть... И налить в фужер...
Его до дна допить... Смотря на фоерверк...
И в эту ночь тебя... Я... Позабуду...
Может быть тогда... Счастливой буду...
20.11.2017


Рецензии