Если скажу, что я не думаю о тебе...

Если скажу,что я не думаю о тебе,то солгу.
Я совмещаю в тебе и сомнение,и наваждение.
Не думать о тебе пыталась...не могу...
От этого я не испытываю удовлетворения.

Мне то излишество,ненужность ни к чему.
Сама же над собою умудряюсь издеваться.
Ты тот,о ком я не рассказываю никому -
Даже себе я не во всем могу признаться.

Ты для меня,как неожидан,так неведом для чего.
Непонятое и несуществующее счастье...
Есть то,что неизвестно как и кем предрешено
И потому его предотвратить не в нашей власти.


Рецензии