Темная душа

Пусть мир горит!
Пусть он истлеет!
И душу, в пламя обратит!
Ведь тьма души горит сильнее,
Когда свет недр всех потух.

Презреть только, без надежды.
На исправление, судьбы.
Когда нужны слова поддержки,
Все - лицемерные лжецы.

Ведь миром правят - только деньги,
И лживый блеск блатных авто.
Пусть все сгорит, и тьма истлеет!
Пусть ,пустота мир поглотит!

Ведь не могу я жить так подло!
Плюя в лицо, кто был со мной!
То был мне друг, а может враг был,
Я не могу увы - такой.

За деньги, всеё тут продаётся!
Друзья и слава, ведь всё - равно.
Любовь - дешевле отдаётся,
Фальшивки все - одно дерьмо.

Я лучше буду лицемером,
И подлым, с вашей стороны.
Чем опущусь до ваших склеров,
Глазниц пустых, и без души.

Я все спалю, и все исправлю!
И мир я - новый возведу!
На пепле том, из старых правил.
Вещают старые цари!

Но, люди остаются ими,
И ничего не повернуть.
И тьма, и зависть, и презрение,
Все заново, в свои круги.

Пусть мир сгорит!
Пусть он истлеет!
И пусть меня, сотрёт навек!
Ведь в пустоте нет этих правил,
Где тьма - гуляет без души...


Рецензии