Те, кому и горы по кoлено

(Посвящается моим родным друзьям.)


Они танцуют , поют и играют 
Всю жизнь всё горят и горят - не сгорают
И в жизни каждый нашёл своё место.
А я всё сижу под их старым подъездом.

И гляжу на огни,что мерцают в дали, 
А ведь, может,и  мне пора  перейти
На ту сторону, куда звали и ждали.
И с корабля не давали сойти...

И помогли мне надежду найти,
Не позволяли сидеть взаперти
Лишь задевая струны души,
Они мне твердили: "Мосты хоть не жги".


Но я и не пытался...


Рецензии