Усталость

Тают часы, уплывают минуты -
Всё это нужно, наверно, кому-то -
Тихие дни, беспокойные ночи,
Сердце от чувств отрекаться не хочет..
Замкнутый круг, оголённые клеммы,
Советы подруг - бесконечные схемы,
Разум в бреду, цель уже непонятна,
Прежние дни не вернутся обратно...
Чьи-то знакомые, чьи-то обиды,
Кто-то рыдает, что сердце разбито,
Кто-то над ухом твердит монотонно,
Сонные дни тяжелее бетона,
Солнечный дождь по пустым переулкам,
Очередная без цели прогулка,
Чьё-то приветствие, чья-то улыбка,
Всё в этом мире пугающе зыбко -
Тают минуты, часы убегают -
Люди-романтики звёзды считают,
Звёзды с высот за людьми наблюдают,
А люди на небо за ними летают...

4 мая 2006, 0:51


Рецензии