Грань

Беги, беги от нави,
Беги, беги от яви.
Нажми на тормоз, балансируй на грани.
Разожги костёр пустыми мечтами,
И светом огня озари осознанье!

Перепиши картины,
Не скупись на краски.
Заискрятся мечты, и расплавятся маски.
Не ведись по новой, разберись со страхом.
Не помочь делу словом, оно кончится крахом.

Окружаясь мечтами, ты строишь стены.
Разбираясь с частями, не станешь целым.
Берегись стылой нави,
Берегись жара яви.
Найди опору, балансируй на грани!

02.2017


Рецензии