Эгоизм неизлечим

Эгоизм постучался в двери
Не сейчас, не тогда, а давно 
Спутал жизнь, дни и недели
Да теперь уже все ровно

Бьет по слабому, бьет по больному
Да обиды уже и нет
Пуста в глазах у хрупкого
И немой в тишине ответ

Нет вопроса- Зачем? Почему все?
Просто жутко со стороны
Ты теперь вновь понимаешь
Что вокруг только те, кто больны

Не меняются люди не верьте
Эгоизм неизлечим
Вы себе в этом ответьте
Не ищите других причин


Рецензии