Жаль...

Уходят люди,
  как с рассветом звёзды,
Куда-то
  в неизвестную нам даль,
И мы однажды
   рано или поздно
Уйдём за ними,
  кто то скажет:"Жаль..."
Уходят люди,
  сыпятся, как листья,
Их души - в небо,
   в землю - вся печаль,
Всех встретит Вечность,
     в ней другие мысли,
А на земле здесь,
     нам их всё же жаль.
Но в самом деле
    пожалеть нам надо
Самих себя и
    грешную мораль,
А так же - кто
    без Бога с нами рядом,
Вот это точно,
   в самом деле жаль...
 
29.11.17.
       


Рецензии