Ты - мой ласковый дождь..

Ты - мой ласковый дождь,
Я ловлю твои тёплые слёзы,
На губах застывает печаль,
Замирает душа..
Ожидаешь меня
Ты в весенние тихие грозы,
И заплачет небесный хрусталь
В твоих солнечных тёплых глазах...

Ты - мой ласковый снег,
Ты приносишь охапки снежинок -
Снежной радости в тёплых ладонях,
Я вижу во сне
Наш заснеженный домик
В загадочных горных вершинах,
Лишь вдвоём,
И ты станешь моим первым снегом...

Ты - мой первый покой,
Ты - моё настоящее счастье,
Мне не нужен другой,
Только ты мне сияешь в ненастье.. 

2 июня 2006, 0:34


Рецензии