Люблю сюда я приезжать

Люблю сюда я приезжать
Сбежав подальше от народа
Где сходит с неба благодать
И улыбается природа.

Прозрачен воздух здесь и чист
И тишина тут эхом раздается.
Как жаль, что я не пейзажист,
Картина маслом в сердце создается.

Люблю сюда я приезжать,
Чтоб вместо утренней зарядки
По тропке радостно бежать
Навстречу солнцу без оглядки.

Вернусь сюда наверняка,
К дубам, затопленным разливом!
Где в половодье тают облака!
Чтоб ощутить себя счастливой!

К тебе я, Керженец, вернусь!
Здесь точно нет машин засилья!
Я солнцу нежно улыбнусь!
Расправлю сложенные крылья!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.